Nature's Gate




Шампунь успокаивающий "Чайное дерево", Nature's Gate (Нэйчез Гейт), 532 мл
Шампунь успокаивающий "Чайное дерево", Nature's Gate (Нэйчез Гейт), 532 мл
Идеальный натуральный уход для раздраженной шелушащейся кожи головы
Производитель:Levlad LLC, США • Артикул: 411301 • В продаже с: 01.03.2012
795 руб.

Кол-во: 


Nature's Gate - натуральная, органическая, экологически чистая косметика. Вы можете купить косметику Nature’s Gate в нашем интернет-магазине «ЭкоБэй».

Братья Лео и Владимир боле 30 лет назад начали собирать дождевую воду и делать из нее шампуни, которые содержали натуральные ингредиенты. Изначально их продукция продавалась через аптечные сети, но с ростом популярности братья перешли на производство в промышленных масштабах. В настоящее время компания производит более 150 тысяч литров продукции в день. 

Компания Levlad использует в производстве своей продукции технологии, сохраняющие окружающую среду. Это происходит на всех стадиях производства- от закупки сырья до утилизации отходов.

В России Nature’s Gate представлена с 1995 года и активно завоевала свою популярность и любовь со стороны покупателей. 

Шампуни Nature’s Gate содержат в себе огромный объем натуральных растений, выращенных в экологически чистых условиях. Большинства ингредиентов закупаются на органической ферме Bayliss Ranch. На данной ферме не применяются пестициды, а для ухода за растениями применяется дождевая вода и таяние ледников Сьерра Невада и органические удобрения. 

Шампуни Nature’s Gate,кондиционеры, жидкие мыла, лосьоны и гели для тела и гели для бритья никогда не тестировались на животных и не содержат продуктов животного происхождения, что подтверждено организацией PETA. 

Вся косметика данной марки содержит исключительно экстракты из сертифицированных органических растений. В Nature’s Gate нет лаурил/ лаурет сульфата натрия, фталатов и парабенов, а также синтетических ароматизаторов и искусственных красителей.

Nature’s Gate заслуживает только положительные отзывы как от клиентов в других странах, так и от потребителей в России за свою натуральность и экологичность. 

В нашем интернет-магазине «ЭкоБэй» Вы можете купить шампуни, кондиционеры, лосьоны, гели, жидкие мыла и гель для бритья Nature’s Gate по привлекательным ценам. Для этого Вы можете позвонить по телефонам +7 991 000-56-75 и +7 911 130-10-99 или оформить заказ на сайте.

Купить косметику Nature’s Gate в нашем интернет-магазине с доставкой по удобному для Вас адресу по Санкт-Петербургу и России.